منتديات شباب الفندقية بطنطا

اهلا بيك في منتديات شباب الفندقية بطنطا وان شاء الله المنتدي هايعجبكم
تتشرف ادارة منتديات شباب الفندقية بتسجيلكم في المنتدي ان شاء الله تعالي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شباب الفندقية بطنطا

اهلا بيك في منتديات شباب الفندقية بطنطا وان شاء الله المنتدي هايعجبكم
تتشرف ادارة منتديات شباب الفندقية بتسجيلكم في المنتدي ان شاء الله تعالي

منتديات شباب الفندقية بطنطا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات شباب الفندقية بطنطا

كل جديد في عالم الانترنت من برامج والعاب واغاني وافلام واكلات منوعة وطرق الطهي واشهار وتطوير مواقع ومنتديات ان شاء الله


    طريقه عمل الفطير بالتونه وطرق تحضيرة ان شاء الله تعالي

    matrix@man
    matrix@man
    نائب المدير


    ذكر عدد المساهمات : 62
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 14/03/2010
    العمل/الترفيه : شاب من الفندقية

    طريقه عمل الفطير بالتونه وطرق تحضيرة ان شاء الله تعالي Empty طريقه عمل الفطير بالتونه وطرق تحضيرة ان شاء الله تعالي

    مُساهمة من طرف matrix@man الثلاثاء مارس 30, 2010 3:20 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير: ٣ كوب دقيق
    ٢ م-ص حليب بودره
    ٢ م-ص خميره
    ١ م-ك سكر
    ١ م-ص ملح
    ١ كوب صغير زيت
    ١ كوب ماء دافىء

    الحشو :
    ١ علبه تونه
    ١ ثمره بصل
    ١ ثمره طماطم
    زيتون
    جبنه موزاريلا
    ١ صفار بيض
    سمسم للتزيين

    الطريقة:
    طريقه عمل الفطير بالتونه

    يتم عجن جميع مقادير العجينه وتترك حتي تتخمر

    ثم يتم تحمير البصل في الزيت

    و يضاف اليه الطماطم مع استمرار التقليب

    ثم تضاف التونه و يقلب الخليط جيدا

    مع اضافه الملح و الفلفل الاسود

    ثم تحضر صينيه مجهزة للفرن و تدهن بقليل من الزيت

    و من ثم تقسم العجينه الي قسمين

    ثم يفرد اول جزء بالنشابه و توضع الحشوة في وسط العجينة

    ثم يضاف الجبن و الزيتون

    ثم يفرد الجزء الاخر من العجينة و يوضع اعلي الحشو

    ثم يتم دهن وجه الفطير بصفار البيض و يرش السمسم علي الفطير بالتونه

    و يقدم الفطير بالتونه الي مائده الطعام

    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:16 pm